当前位置: 首页>新闻动态>正文

农学院与上海深益信息科技有限公司举行院企战略合作签约仪式

来源 :发布日期:2024-06-11点击量:

为全面加强农学院智慧农业专业的科学研究和人才培养的校企合作,2024年6月7日,东北农业大学农学院与上海深益信息科技有限公司在农学院举行战略合作签约仪式。东北农业大学农学院院长陈庆山,副院长张林,智慧农业系书记张倩,智慧农业系主任魏峭嵘等教师以及上海深益信息科技有限公司董事长曹加斌,联合创始人副总经理郑小林,东北大区负责人张明刚等参加了签约仪式。

签约双方就合作进行了深入的交流,陈庆山院长全面介绍了东北农业大学农学院智慧农业系学科发展和专业研究方向,并就双方具体进一步的合作方向提出了建设性的建议,张林副院长就学生到企业实习实践等事宜提出了要求。上海深益信息科技有限公司曹加斌董事长介绍了公司在农业服务数字化领域所取得的成就,并对双方就科研和学生实习实践等合作进行了明确的表态。

会后,智慧农业系主任魏峭嵘老师带领曹加斌董事长参观了农学院智慧农业系数字化教室,科研平台等基础设施。