当前位置: 首页>新闻动态>正文

农学院哈尔滨校友会召开理事会议暨校庆七十周年筹备工作会议

来源 :本站原创发布日期:2018-08-24点击量:

8月23日下午,农学院哈尔滨校友会在农学楼212室召开理事会议暨校庆七十周年筹备工作会议。农学院哈尔滨校友会会长孟昭斌、副会长王志勇、秘书长张文涛、副秘书长商文楠、陈红伟,东北农业大学副校长、农学院院长邹德堂,农学院党委副书记于向国参加了会议。会议由农学院副院长武小霞主持。

邹德堂对农学院哈尔滨校友会各位理事为学院校友会工作所做出的努力与奉献表示由衷的感谢,他表示校友是学校的宝贵资源,学校和学院的发展离不开校友的关注与支持,9月15日即将迎来学校七十周年华诞,农学院哈尔滨校友会要与学院一起将校庆的活动办好,让校友们回校感到温暖、舒心。
  会上,武小霞向参会理事介绍了校庆期间学校及学院庆祝活动日程安排。孟昭斌与其他理事会成员一同商议了农学院具体活动细节及活动预算,大家纷纷表示要尽快筹备落实,在起到模范带头作用的同时,积极号召联系校友,一同为母校七十周年校庆贡献一份力量。