【社联】农学院社团联合会纳新通知

来源 :发布日期:2024-10-06点击量:

正逢秋风温柔,社联招新盼你而来,尽情展示自己的热爱,我们的故事,从这里开始,花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开。

关于社联

农学院学生社团联合会是在校团委指导下,对学生社团进行管理和服务的枢纽型学生组织,是农学院最早成立的组织之一。社团联合会始终以服务校园为宗旨,以提高农学院社团建设水平为目标,着力构建农学学子兴趣的栖息地、心灵的归属园,努力搭建一个学子的成才平台,更期待能促进学生人格的自我完善和素质的全面发展,丰富校园文化生活。

农学院社团联合会分设主席团及网宣部、办公室、策划部三个部门。

办公室

办公室是社联重要的枢纽部门,承担着社联内部与外界的协调与沟通工作,包括统计各部门人员出席情况,统计记录参加人员获得学分,收发有关文件并进行整理和保存文件,安排社联干部值班,听取同学意见并及时处理或向有关部门反映情况,协助其他组织部门进行工作等。

策划部

策划部负责社联各大活动的策划、组织和统筹工作,是指实施或参与活动管理工作,且有明确的职责、权限和相互关系的人员的集合。包括拟定活动主题、策划文案、实施细则等,与各部门协调后参与制定实施方案,并对社团活动的开展起指导作用。

我们负责制定及审核各活动策划书以及协会所有活动的前期申请,活动中所需物资的租借或购买,活动后物资的查收和活动总结的保存。各项精品活动是社联最为重要的组成部分,策划部在社联的地位举足轻重。

网宣部

网宣部是政治性和趣味性兼容的部门。在这里,我们会通过文字和海报将院内最新动态在第一时间内通过网络、公众号等媒体进行宣传,还会举行别具特色的活动,并通过网络等多种形式对活动进行展示。其中最主要的职责是为学生内部举办的各类活动进行前期、后期宣传,包括推送的撰写,海报的制作,PPT的制作以及活动中的拍摄,为活动提供更加细致的介绍,做出能吸引大家参加活动的推送。

竞选条件

参加本次竞聘人员必须具备以下条件:

1、 我院2024级全日制本科生;

2、 努力勤奋,有上进心,热爱学习,且学习积极性高;

3、 具有较强的组织协调能力和沟通交际能力,团结、服务同学,有强烈的集体意识;

4、 热爱学生组织,乐于奉献,不轻言放弃,能够在组织中学以致用。

报名方式

1、 将电子版竞选表(文末点击阅读原文获取)发送至邮箱:neaunxysl@126.com

2、 竞选时间地点:QQ群内另行通知

3、 报名时间:请于109号(周三)1200前提交竞选表