【学生会】“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立75周年系列活动——国庆红色剧本杀主题团日活动

来源 :发布日期:2024-09-30点击量:

为庆祝新中国成立75周年,同时深入贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,进一步推动党史学习教育走深、走实,更好引导广大青年学生赓续红色血脉,传承红色基因,缓解同学们焦虑情绪,丰富同学们的课余生活。农学院学生会特举办盛世华诞,荣耀中华国庆红色剧本杀主题团日活动,旨在通过沉浸式学习体验,让党史动起来、活起来,让青年学生进一步学党史、明党心。

让我们通过角色扮演的方式,走进那个战火纷飞的年代,走进那个诡谲变化的环境,与革命先辈隔空对话,感受惊心动魄的历史剧情,寻找生为和平年代的你心中的革命最真实的样子。

活动对象:农学院全体本科生

活动人数:43

活动时间:930日下午五点半开始

欢迎同学们扫描下方群二维码,加入此次活动QQ群,期待与大家共回峥嵘岁月!

注意事项:

1、本次活动名额有限,请勿重复报名;

2、后续活动通知将在群内发布;

3、活动过程中,参与人员应该遵守活动秩序和规则,活动中途不得离场;