【易班】农学院工作站副部长换届选举名单公示

来源 :发布日期:2024-09-29点击量:

时光若画,笔触飞扬。我们挥别了往日的篇章,开启了崭新的序曲。

为塑造学院独特风采,激发同学们的参与热情,充实校园文化生活,农学院易班发展中心不懈努力,全方位服务于师生,发挥组织优势,吸纳新生力量,决定展开换届选举活动。换届仪式于2024922日下午130农学院231举行,参会人员包括农学院易班主席团、各部部长及竞选者。

为了确保农学院易班工作站的高效运转和持续发展,更好的服务广大同学。根据《东北农业大学学生干部管理条例》的相关规定,本次竞选秉持公平、公正、公开的原则,经过个人申报、资格审查、面试答辩等环节的综合考量,产生新一届农学院易班工作站副部长拟任用人选名单如下:

媒体运营部

纪思宇

赵佳一

王筱睿

活动策划部

付宇航

李世博

信息采编部

王明洋

宋心如

季雯佳

组织培训部

周文琪

高赫

马雨垚

影像宣传部

杨榆茂

葛峻硕

张旭

我们相信,新的副部长团队将以饱满的热情和高度的责任感,为农学院易班工作站的发展贡献自己的力量。对上述公示人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是。对线索不清的匿名信,公示期间不予受理。

公示时间:928-101

受理邮箱:nxybstudy@163.com

青春当怀鲲鹏志,宜乘骐骥驰骋原野。新的梦想,新的征途,新的硕果,让我们展望更加辉煌的明天,让我们再次扬帆起航,勇往直前,用满腔的热血描绘更加灿烂的画卷。