【青媒】国庆巧手筑梦行,粘土创意庆华章——作品征集活动总结

来源 :发布日期:2024-10-13点击量:

赤子之心,以艺寄情。在艺术的星空中,每一种创作都是璀璨星辰。当国庆的欢歌还在耳畔回响,当节日的氛围依旧萦绕身旁,农学院青年传媒中心举办了“国庆巧手筑梦行,粘土创意庆华章”作品征集活动

本次活动线上举行,得到了同学们的积极响应和热情参与。在活动期间,我们收到了众多富有创意和爱国情怀的轻粘土作品。色彩斑斓的粘土在同学们手中化为对祖国深情的寄托,从细腻的捏造到巧妙的组合,粘土作品呈现出多元风格。

本次活动充分展现了同学们的奇思妙想,大家精心构思、认真制作,将一块块轻粘土变成了一个个精美的艺术品。这次活动不仅激发了同学们的创造力和想象力,更成为同学们抒发爱国情感的有力渠道。同学们用双手筑梦,以粘土为载体,为祖国母亲献上了一份独特的生日贺礼。

轻粘土的柔软,承载着同学们对祖国炽热的爱;创意的火花,照亮了校园文化的璀璨天空。每一个作品都是一颗闪耀的星星,汇聚成国庆活动中最耀眼的星河。让我们把这份热情与才情延续下去,在今后的学习生活中,不断绽放光芒,为祖国繁荣贡献自己的力量,期待下一次更美好的相遇。