【学生会】一见钟“寝”,温暖相遇——寝室文化节(一)活动总结

来源 :发布日期:2024-10-15点击量:

日夜更迭,寒来暑往。一个温馨的小屋,几个志同道合者。同在一个屋檐下,构成了一个人生中不可忘记的回忆。这里不仅是我们的宿舍楼,还是我们的自习室,活动室,课后惬意休息的私人空间。是获取能量的充电站,更是我们共同成长的家园。宿舍温暖如家,友善铸就和谐宿舍不只是四面墙围成的空间,更是我们温暖的小家每个成员都是家中最重要的一员,我们的友善与理解,是营造和谐氛围的关键。

为增进寝室成员间的感情,拉近彼此关系,共同创建良好和谐的寝室关系,农学院学生会特此举办本次一见钟“寝”,温暖相遇——寝室文化节活动。活动中,同学们展现出了寝室的凝聚力,共同合作录制了寝室一日vlog,也通过细心布置,向大家展示了整洁的桌面,点点滴滴、每分每秒,都构成了独属于寝室的美好回忆。

活动一:

捕捉美好,温情相伴——寝室一日vlog

南六545

南七745

南八432

南四513

南八715

南八322

活动二:

细节显品味,整洁映心灵——桌面整理分享

在寝室这个温馨的小天地里,记录着我们青春里最闪耀的瞬间。那些深夜里的促膝长谈,那些共同奋斗的日日夜夜,都将化作我们最宝贵的记忆,熠熠生辉。寝室,是我们青春故事的见证者,也是我们情感深处最温柔的牵挂。相信每一位同学都将带着在寝室中培养出的那份真挚情谊,在寝室的这片沃土上,持续编织寝室文化的绚丽篇章。