【学生会】一见钟“寝”,温暖相遇——寝室文化节(一)

来源 :发布日期:2024-09-26点击量:

在这个快节奏的时代,我们常常忙于奔波,却忽略了身边最真挚的情感和最温暖的角落。寝室的温暖,就像一束光,照亮了我们内心的柔软,提醒我们珍惜这份难得的缘分——与室友们共度的每一个日夜,都是生命中最宝贵的财富。为增进寝室成员间的感情,拉近彼此关系,共同创建良好和谐的寝室关系,农学院学生会特此举办本次一见钟寝”,温暖相遇——寝室文化节活动。具体活动内容如下:

活动一

捕捉美好,温情相伴——寝室一日vlog

忙碌的课程,疲惫的一天,寝室总是我们的归宿。无论课多还是课少,无论出行还是休息,我们总会回到寝室。录制一个vlog,记录你一天的生活(内容需包含寝室元素),视频可自行剪辑,适当添加文字、配乐等。

活动二

细节显品味,整洁映心灵——桌面整理分享

每个人收纳的桌面都不尽相同,或是干净整洁,或是可爱温馨,拍摄一张你自己的桌面照片,上交至群内收集表中。

(图片样例)

2024.9.26-2024.9.30

活动对象

农学院全体本科生

报名方式

参加本次活动的同学扫描文末二维码加入QQ群,具体相关事宜将在群内发布。

注意事项

1、活动一视频时长应大于一分钟,否则不予以加分。作品发至邮箱yizirui2024@163.com

2、活动二照片至少提交两张,包括整体照片和桌面细节。

我们相信,每一个寝室都有其独特的魅力,无论是那些深夜里的促膝长谈,还是白天里相互扶持的身影,都是青春最动人的篇章。让我们携手并进,用镜头捕捉生活的美好,用行动诠释整洁的力量,共同打造属于我们的温馨小窝