关于召开东北农业大学农学院第九次学生代表大会、第四次研究生代表大会的通知

来源 :发布日期:2024-06-15点击量:

根据《东北农业⼤学学⽣⼲部管理办法》《2024年东北农业⼤学学院学⽣代表⼤会、研究生代表大会选举⼯作要求》研究决定召开农学院第九次学⽣代表⼤会、第四次研究生代表大会。会议将听取和审查东北农业大学农学院第二十八届学生委员会报告、第届研究生委员会报告,选举产生东北农业大学农学院第一届学生会委员会、第六届研究生会委员会;选举东北农业大学农学院第二十九届学生会主席团、第十一届研究生会主席团,现将有关事宜通知如下:

一、大会于61618:00召开,地点为农学院多功能厅

二、会议期间,参会人数的统计工作以班级团支部为单位进行,各团支部联络员清点本团支部人数,并及时联系本团支部的工作人员。

三、为了保证大会的顺利召开,正式代表应按时出席会议,如有极特殊情况,请及时报告大会秘书处。如有正式代表因特殊情况不能参会,应按照大会规定,严格履行请假手续。

四、参会人员要严格遵守大会作息时间,确保大会各项议程顺利进行。

五、着装要求:参会人员应着白衬衫黑裤子参加会议,党员佩戴党徽,团员佩戴团徽。

六、与会人员必须严格遵守大会纪律,自觉维护会场秩序,展现东北农业大学农学院学生的精神风貌,以饱满的政治热情,积极参加大会所安排的各项活动,充分珍惜自己的民主权利,按照大会程序认真履行职责。

东北农业大学农学院学生会

东北农业大学农学院研究生会