当前位置: 首页>新闻动态>正文

农学院举办“励志.女生”三八节茶话会

来源 :本站原创发布日期:2011-03-08点击量:
      为庆祝即将到来的“三八女生节”,并以此为契机激励女生成长成才,3月7日晚六点,农学院在农学楼多功能厅举办“励志•女生”茶话会,会议由辅导员张鑫琳主持。院党委副书记潘俊波、辅导员李曼、高运来出席了会议,共同为来自四个年级的农学院女生送上了诚挚的祝福。
      会上,女同学畅所欲言,其中六名女生代表做了重点发言,她们分别从学习知识的积累、社会实践的参与、勤工助学的锻炼、志愿服务的奉献、社团活动的收获、英语过级的备战、获得资助的感恩等方面向大家介绍了自己的收获、感想和目标,展现了新时期女大学生的坚强、果敢、智慧与才识。最后,潘俊波副书记和同学们分享了自己的大学时代,使在场的学生倍受鼓舞,她激励女学生们要自强、自立,积极地面对和克服学习上、生活上的种种困难,努力提高自己的综合素质,珍惜和把握大学的美好时光,勤于学习、善于创造、甘于奉献,努力成为“独立、健康、聪颖、美丽、自信”的当代知识女性。