当前位置: 首页>新闻动态>正文

农学院各级领导、老师走访学生宿舍

来源 :本站原创发布日期:2011-02-28点击量:
      2月27日下午,农学院党委王成贵书记带领院班子成员和各系主任、书记、部分专业课教师以及辅导员走访了南区七号楼、八号楼、十号楼和北区三号楼共76个学生宿舍,对我院返校学生进行了慰问。
      走访慰问时,学院领导询问了学生的生活及学习情况,检查了宿舍生活设施和环境卫生情况,特别察看了宿舍防盗及其它安全设施,勉励同学们在新学期好好学习,快乐生活,营造良好学生宿舍文化氛围,共建和谐、平安校园。
      走访结束后,农学院召开了总结会议,会上,同志们各抒己见,相互交流了在学生教育、寝室管理、学生成长成才等方面的建议。大家一致认为应进一步关怀学生的学习生活和身心健康,要以寝室为阵地,努力探寻育人载体,充分调动每一名学生的积极性和主动性,努力把学生培养成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。