当前位置: 首页>新闻动态>正文

落实学校工作要求,农学院召开新学期教职工大会

来源 :本站原创发布日期:2011-02-25点击量:
      2月24日下午1:30,农学院新学期教职工大会在农学楼多功能厅举行,全院教职工参加了大会。会上,王成贵书记传达了《2011年东北农业大学工作要点》中强调的23项重点内容,以及新一届学校领导班子成员的分工;总结通报了假期各项工作的进展情况。同时,对假期坚持工作的同志表达了敬意和表扬。
      邹德堂院长在会上做了新学期工作报告,分别从党建与学生工作、教学工作、学科与专业建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究、科研平台建设、社会服务、对外交流与合作、安全稳定十个方面全面系统的布置了2011年农学院的工作。邹院长指出:2011年是“十二五”开局之年,农学院要在学校党政的领导下,全院上下,团结一心,开拓进取,以黑龙江省“千亿斤粮食”产能工程和冬小麦创新工程为重点,以创新人才培养为目标,以学科建设为核心,以科技创新为主题,以提高教学质量为根本,全面推进农学院各项事业快速发展。
      王成贵书记作了总结发言,他号召大家要在总结“十一五”的基础上,努力把握 “十二五”,紧紧围绕学校、学院的中心工作,结合本专业、本学科、本职岗位实际,落实好新学期的工作计划,力求在新起点上谋划新发展,不断创先争优。最后,王书记对搞好备春耕生产、下乡支农进行了动员和部署。