【学生会】纳新 | “追光者号”即将启程,和我们一起探索星球!

来源 :发布日期:2023-10-10点击量:

夜,万籁俱静,

璀璨的星空,它之所以美丽,

是因为广阔无垠的浩瀚星海里,

有一颗颗闪亮的小星星

等待被发现......

祝贺你成功解锁“大学”宇宙!

我们将怀揣着梦想,激情

驶向全新的领域

向新的星球发起挑战

寻找一个独属于你的“灵魂”星球

种下独一无二的玫瑰

小小探险家们

我们将搭乘 “追光者号” 探索银河系的奥秘

让我们实现一场穿越时空的遇见

遇见未知,遇见可能,遇见新我

欢迎加入东北农业大学农学院学生会

探索一个全新的宇宙

享受一场精彩的冒险

第一站:综合办公室

热情似火,明媚如阳,想成为各部门的重要纽带?想练就掌握工作必备技能excel?想拥有重要会议的筹备工作能力?在这里你可以担任学生会邮箱管理员,处理学生会内部考勤制度工作,如果你乐观开朗,拥有踏实稳健的执行力,这里绝对是你的第一选择!

第二站:监察调研部

深思熟虑、勤勉、有毅力,神秘的星球,拥有美丽而庄重的光环,象征性秩序稳定监察调研部致力于加强纪律,负责对学生干部日常生活进行监查,监督早操进行,维护晚自习秩序,注重细节是我们的标签,果断自制是我们的信条,欢迎加入监察调研,我们在这里等你!

第三站:学业发展部

宁静的智慧女神在这里,耐心、勤于思考、宽大、创新,营造学习氛围,提升学习能力,在这颗充满知识的星球里你可以参与举办学习交流会、辩论赛、演讲赛等趣味、科技的学习活动。加强师生教学交流,从优秀学长学姐中获得第一手学习经验。在这里温暖轻柔的白光将引领你走向更好的自己!

第四站:思政研究部

充满生命的星球,红色的脉搏连接着宇宙的呼吸星球统辖神经系统,举凡意识、理智、感觉皆归其管理。用智慧宣扬人类思想的结晶,监督统计青年大学习,彰显思想思政新风采如果你创意、机智、充满活力、理性,这绝对是适合你的灵魂星球!

第五站:第二课堂活动部

主管肌肉和意志的行动机转,它以瞬间的爆发力让人感受到蓬勃的生命力策划趣味体育活动,组织篮球、足球、排球等比赛,举办”十佳歌手”唱响青春,创办有吸引力的第二课堂活动!感受青春的活力,期待你的加入和我们共同开发这颗神秘的星球这颗如烈火般的星球将由你覆盖上希望、活力的绿色草地!

最后一站:学生服务部

“积极的行动者”,拥有赋予富饶的能力的美丽星球,想不想看见自己的创新idea出现在官方账号!想不想看见自己策划的活动落地实现遍布四方!用创意打造精彩,用热情点燃激情在这里你会和老师一起进行查寝工作,举办寝室+活动,穿越时空,和学生服务部一起打造温馨的寝室之家吧!

报名方式

将电子版《学生会定向志愿者报名表》于10月13日12:00前发送至邮箱:

报名表于周三、周四晚18:00—20:00交到农学院225

竞选条件

1、 农学院2023级全日制本科生;

2、学习目的明确,态度端正;

3、积极上进,有交际沟通能力;

4、有集体荣誉感和责任心。

竞选方式

竞选者须准备三分钟以内的演讲;

内容包括个人特长、意向部门等;

请竞选者着正装。

竞选时间

10月13日18:00

竞选地点

农学院多功能汇报厅

有形之物,无形之虚,

虚实融合,汇聚成流动的空间。

浩瀚的宇宙,引领人心,

充满无限希望

以时空为笔,书写我们的世界

憧憬星际,更向往一场奇幻的约定