【学生会】农学院第八次学生代表大会顺利召开

来源 :发布日期:2023-06-20点击量:

按照《共青团中央、教育部、全国学联关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》、《东北农业大学学生会章程》、《东北农业大学研究生会章程》等有关规定和要求,结合我院实际情况,二〇二三年六月十五日晚上六点,东北农业大学农学院第八次学生代表大会在农学院多功能厅召开,农学院学生会秘书长何思远老师、2022级辅导员李镇童老师、以及40名学生代表参加了此次大会,大会由农学院第二十七届学生会主席团成员徐佳怡主持。

现场庄严肃穆,学代会开幕式在雄壮的国歌声中拉开序幕。大会回顾了我院学生会自2022年第七次学生代表大会以来,在院党委和校团委的正确指导下,团结带领全院学生,紧密围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的二十大会议精神,开拓创新、锐意进取。

本次学代会同时进行了农学院第二十八届学生会主席团、部长改选,选举工作由农学院第二十七届学生会主席团成员徐佳怡主持。秉承着民主、公平、公正、公开的原则,本次会议在六名候选人中选举产生三名主席团成员。

8.png

农学院第二十七届学生会主席团成员于越向大会作《农学院第八次学生代表大会工作报告》

农学院第二十七届学生会主席团成员张子健宣读《农学院第二十八届学生会主席团、部长选举办法》

9.png

10.png

农学院学生会秘书长何思远老师讲话

农学院2022级辅导员李镇童老师讲话

至此,东北农业大学农学院第八次学生代表大会的全部议程顺利结束。接下来,我院学生会组织将以更加饱满的姿态,在盎然岁月中挥洒书生意气,脚踏实地履行职责,团结和凝聚广大学生不忘初心、牢记使命,共创美好明天。