【农学青志】农学院第十三届青年志愿者服务站主席团、部长换届选举大会及名单公示

来源 :发布日期:2023-06-27点击量:

为保证农学院青站工作的顺利开展,更好地服务广大同学,农学青站本着公开、公平、公正的原则开展农学院第十三届青年志愿者服务站主席团、部长换届选举工作。换届大会于2023年6月19日上午8:30在农学院多功能厅举行,此次大会由第十二届青站站长张博闻主持,出席大会的有农学青站指导教师李镇童老师、第十二届农学青站主席团、各部门部长及参选人员。

图一.jpg

本次换届选举大会进行过程中,竞选者从竞选原因、竞争优势、工作经验以及未来的工作展望等方面进行阐述。在面对老师以及主席团提出的问题时,都能自信地提出自己的见解。

图二.jpg

图三.jpg

图四.jpg

图五.jpg

图六.jpg

图七.jpg

图八.jpg

图九.jpg

图十.jpg

图十一.jpg

图十二.jpg

最后,指导教师李镇童老师进行了总结发言。首先,他对第十二届主席团和部长们这一年来的辛勤付出表达了感谢。之后,老师对即将产生的第十三届主席团和部长们提出工作建议。他相信在大家的共同努力下,农学青站将获得更加优异的成绩!

图十三.jpg

本次换届大会圆满成功,相信无论结果如何,农学青站的每位成员都能牢记志愿者无私奉献的精神,带着明确的工作目标和对未来青站发展的信心,更加努力地做好自己的工作,更好地服务广大同学。

图十四.jpg

根据《东北农业大学学生干部管理条例》的相关规定,农学院各学生组织学生干部换届选举坚持公开、公平、公正的原则,经学生本人申请、学院资格审查、竞聘民主评议和学院组织考察等环节,产生第十三届农学院青年志愿者服务站主席团、部长拟用任人选名单,公示如下:

主席

贾雪莹

执行主席

刘紫薇

(分管办公室、网宣部)

孙晓秋
(分管拓训部、勤工助学部)

李一鸣

(分管青春支教项目部、精准支农项目部、活动部)

办公室部长

付佳璐

网宣部部长

高彤

拓训部部长

王冉

勤工助学部部长

国畅

活动部部长

杨茁

青春支教项目部部长

卢禹舟

精准支农项目部部长

姜羽鑫

对上述公示人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

公示期:6月27日—6月29日

受理电话:55190939