【学生会】青春之我,时代之音——我是东农诵读者

来源 :发布日期:2022-11-23点击量:

活动介绍

诵读经典,找寻万里河山的广阔;对话圣贤,感受千年文字的力量。腹有诗书气自华,最是书香能致远。为深入学习党的二十大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导、激发东农学子读原著、学原文、悟原理,永远跟党走、奋进新征程。提高同学们的文学素养,推进校园文化建设,增强同学们朗读的生动性、思想性,农学院学生会即将推出全新音频栏目“我是东农诵读者”活动。在诵读中感受时代的磅礴,在声音中聆听时代的欢呼,以青春之音传送奋斗之志。

活动对象

农学院全体本科生

11.21—11.27

线上

活动内容

1、参与者准备诵读内容,录制时长3分钟内的音频,在规定时间内发送音频至邮箱:

1455130878@qq.com

2、由工作人员择优筛选出具有代表性的学生开展诵读报告活动,读报告、学原文、悟原理,音频及文字内容制作完毕后在农学之声公众号进行轮番展播。

1、参与者准备的诵读内容需积极、正能量;

2、参与时标注好班级、姓名、学号、联系方式等个人信息。

参与方式

请参加活动的同学扫描下方二维码进入活动通知群,后续通知会在QQ群中发布。

诵读红色经典,赓续红色血脉

用内心感应时代脉搏,用声音抒发青年之志

传唱经典,与经典对话

让我们用音符留住时光