农学院举办2022年定向选调生政策宣讲会

来源 :发布日期:2021-12-01点击量:

为帮助2022届毕业生了解本年度定向选调生的相关政策,农学院特邀请招生就业处副处长于向国,定向选调生招录工作驻派我校工作组成员双鸭山市基本项目建设服务中心主任聂建辉、双鸭山市委组织部督察专员成秀凤、双鸭山市政府办公室四级主任科员韦勇全,现场指导有报考意向的应届毕业生。

张华英主持会议

会议由农学院党委副书记张华英主持,她介绍了选调生的意义,鼓励优秀的毕业生积极响应省委号召,为龙江振兴助力。成秀凤向同学们详细介绍了本年度选调单位、各地市的待遇政策、选调条件和优势、选调程序以及各环节的注意事项。

答疑解惑环节,学生们积极与工作组成员进行互动交流,几位特邀嘉宾对学生们提出的问题进行了耐心细致的解答。通过本次指导培训,学生对2022年定向选调生政策有了更加透彻的了解,对自身有了更清晰的定位,对备考有了更明确的规划。

同学们积极提问

基层一线既是奉献才智的热土,也是大学毕业生磨练成长的天地。学院将继续做好定向选调生后续工作,引导广大毕业生扎根龙江,发扬“艰苦奋斗、自强不息”的东农精神,在选调岗位上施展才华、大显身手,努力谱写农业事业发展的新篇章。