当前位置: 首页>新闻动态>正文

“豆浆进寝室,关怀暖人心”——农学院暖心豆浆活动

来源 :发布日期:2022-04-08点击量:

为切实保障疫情防控期间学生的生活需求,缓解学生早餐就餐压力,农学院联合“菽香四益·东农豆坊”为学生发放暖心豆浆,预计分4天送出豆浆60桶,为农学院1947名在校学生送去温暖与关怀。

暖心豆浆

弥散在哈尔滨清晨的寒气还未散去,辅导员老师们与学生志愿者早已集结完毕,有序进行豆浆的装车和运送,趁热送至学生宿舍楼下。在豆浆发放过程中,学生错峰下楼,秩序井然,既有效避免人群聚集,又能够确保每名同学都能喝上学院的爱心豆浆。

老师和志愿者们装运豆浆

在现场,辅导员老师们还传达了学院领导和老师们对同学们的关心与关爱,叮嘱同学们,当前是疫情防控的关键时期,要坚决按照学校要求积极配合防疫工作,有问题、有困难,一定要及时求助学院老师,学院会竭尽全力为同学们解决困难。

为同学们分发豆浆

热腾腾的豆浆暖在手心,融融的暖流暖在内心。面对学院的暖心豆浆、老师和志愿者们的热心服务,同学们纷纷表示学院太贴心了,也向学院表达了将严格遵守学校防疫规定、同心协力打赢此次疫情防控阻击战的决心。

研究生们在学院领取暖心豆浆

暖心豆浆,温暖同行,让我们携手并肩,共盼疫去花开。