当前位置: 首页>新闻动态>正文

农学院召开全院大会部署新学期工作

来源 :本站原创发布日期:2011-09-02点击量:
      9月1日下午3:00,农学院在农学楼多功能厅召开全院教职工大会,传达徐梅书记、校长在中层干部会议上的的讲话精神,部署新学期农学院重点工作。会议由学院党委王成贵书记主持。
      邹德堂院长传达了学校中层干部会议的精神和学校本学期的重点工作, 要求全体同志深刻领会并认真贯彻徐梅书记、校长在中层干部会议上的讲话精神,全面贯彻执行学校第二次党代会精神,积极落实农学院 “十二五”发展规划,扎实地开展新学期的工作。随后,邹德堂院长通报了暑期各项工作的开展情况,总结了上一学期农学院各项工作取得的成绩和存在的不足。部署了农学院本学期在教学、科研、学科建设、人才引进、学生培养等各个方面的具体工作。从实验室(研究室)使用制度,穿着制度,药品领用、存储及操作制度,用电安全制度,压力容器安全制度,环境卫生制度,安全防护制度等十个方面宣读了《农学院实验室(研究室)安全规章制度》,要求全院上下:认真履行《农学院实验室(研究室)安全规章制度》,确保教学、科研等各项工作的顺利开展。
      王成贵书记作了总结讲话,动员大家以高度的责任感确保农学院各项工作安全有序的开展;以高度的使命感推进农学院本学期的各项工作再上新台阶!