【青媒】怦然“新”动—报告,2024级迎新工作圆满结束

来源 :发布日期:2024-08-30点击量:

秋风送爽,扬帆起航。2024830日,在两天的热闹与忙碌中,农学院2024级迎新工作圆满画上了圆满的句号,新生们带着对未来的无限憧憬与满腔热忱,共同开启大学生活的崭新篇章。

830日上午,为了确保迎新工作继续顺利进行,农学院师生以及志愿者们继续坚守岗位。每当新生们走进报到区域,志愿者们主动上前,他们尽心尽力,为新生指路、搬运行李、引导新生办理手续顺利完成报到,帮助他们迎接新生活。

报到当天,多位新生迎来了自己的生日,农学院老师们为当天过生日的新生们送上生日蛋糕,并与同学们合影留念。

与此同时,心系学生的学院领导们走入了新生寝室,他们详细地询问了新生到校后的情况和入学感受,与同学们亲切交谈,拉进了师生距离,向新生传递学院的关怀和温暖。

下午6时,在工作人员的忙碌下,迎新工作接近尾声,新生均已报到完毕,在场学生干部清点材料,核对新生名单,并整理剩余物资。本次迎新工作圆满落幕。

迎新活动不仅仅是一个简单的欢迎仪式,更是一个开启新生活的篇章。农学院希望所有新生们能够以饱满的热情和坚定的信念,在接下来的学习和成长过程中秉持“艰苦奋斗、自强不息”的东农精神,能够不断努力,实现自己的梦想和目标。

衷心祝愿2024级学子们

在农学院这片孕育梦想的土地上

扬帆起航 乘风破浪

驶向更加光辉灿烂的未来!