【团委】“青”春集结,以梦为“马”——农学院青马工程学员参与黑龙江第十二届国际徒步节活动

来源 :发布日期:2024-05-26点击量:

为培养我院青马学子踏实肯干,吃苦耐劳的优良品质,进一步保证我院学生干部身心健康。5月25日上午,在春光明媚,碧空如洗的美好天气下,在学院领导的支持与带领下,农学院青马工程学员积极参与黑龙江第十二届国际徒步节活动。

上午7时30分,我院青马工程学子聚集在音乐公园广场,整装待发,展现我院青马工程学子朝气蓬勃、斗志昂扬的精神风貌。

75A0C

在徒步过程中,我院青马学子发扬了艰苦奋斗,吃苦耐劳,互帮互助,团结一致的精神,脚踏实地,用汗水浇灌土壤,用心感受世界,用激情驱散阴霾。

2A234

学员们不怕辛苦,锐意进取的精神风貌在本次徒步走活动中体现得淋漓尽致。在徒步过程中,学员们始终保持积极乐观的态度与坚持不懈的信念,最终相会于路途终点。

E1CAD

通过本次活动,我院进一步推动了学员之间的互信互爱、互帮互助的良好品格,让学员们更深刻的理解了脚下的路会有终点,奋斗的青春广袤无垠。鼓励学员用积极进取的生活态度自强不息的奋斗精神投入学生工作中,更好地为同学服务,为学院争光,为理想奋进。