【农学青志】志愿活动总结

来源 :发布日期:2024-05-20点击量:

一颗志愿服务心,一片幸福爱心情。一周的时间转瞬即逝,上周农学青站共开展了十二次志愿活动,共有160人参加。

在本周我们进行了由办公室部门开展的黑龙江纪念馆和香坊区图书馆的志愿活动,黑龙江纪念馆维持秩序志愿活动每周招募两次,每次招募三人。香坊区图书馆图书整理志愿活动每周招募三次,每次招募三人。在志愿活动过程中,通过志愿者的努力,让更多的人感受到了历史和文化的厚重感,也让志愿者们有了更深刻的了解和认识。

图一.jpg

图二.jpg

活动部开展的每周两次青春地铁线志愿活动也正在进行中,农学青站热烈欢迎并感激每一位热心参与、无私奉献的志愿者加入行列。在青春地铁线志愿活动中,我们一同走过繁华的市区,走进每一个需要帮助的人心里。

图三.jpg

图四.jpg

支教部开展的每周一次的八十六中支教活动和云阅读活动为学生们提供更多的学习机会和体验,让他们能够更好地了解自己和探索世界。云阅读活动每周招募一次,每次招募两人,其为学生们提供了一个交流和分享的平台,他们可以在线上分享自己的阅读心得和体会,加强彼此之间的学习和交流。

图五.jpg

图六.jpg

图七.png

图八.png

我们深知,志愿服务不仅仅是一种付出和奉献,更是一种收获和成长。每一次为他人排忧解难,每一次为社会贡献力量,都是对自己心灵的净化和提升。我们期待在未来的日子里,通过自身的不懈努力和坚持,用实际行动传递爱心与正能量,影响和激励更多的人加入到志愿服务的行列中来,共同为社会的和谐稳定和进步发展做出贡献。

对志愿活动感兴趣并且想要报名志愿活动的同学欢迎加入志愿者群。

图九.jpg

图十.jpg