【社联】“芳华悦己,向美而生”—三八国际妇女节活动

来源 :发布日期:2024-03-04点击量:

艳丽鲜美花开是她的象征

卉纷香葩绽放是她的缩影

彩衣霓裳装扮是她的外表

热情温馨善良是她的心灵

人间三月,春水初生,春林初盛,春风十里。良辰美景三八节,金枝玉叶半边天。淑气芝兰争繁茂,春风桃李撒芬芳。为庆祝国际妇女节,展现女性的力量和才能,激励女性更加勇敢自信,丰富校园文化活动。农学院社联特此举办“芳华悦己,向美而生”—三八国际妇女节活动。

一、活动主题:

“芳华悦己,向美而生”—三八国际妇女节活动

二、活动时间:

3.6

三、活动对象:

东北农业大学农学院全体本科生

四、活动地点:

五、活动内容:

爱的礼物—“折纸星星装饰画”

生活需要仪式感,给“她”送上一份礼物。可利用星星纸以及其他材料和工具,制作一份精心的礼物(手工品),送给自己或自己想送的人。

六、注意事项:

1、参与活动人员须按照规定时间准时到达活动场地,并进行签到;

2、 参与者不得借作品传播任何不良信息,作品需积极向上,一经发现取消比赛资格;

3、 在参与活动的过程中,务必注意自身和他人的安全。避免任何可能导致伤害的行为;

4、 所有参与者都需要遵循活动规则和指导,不遵守规则可能会导致取消资格;

5、 在活动中,请保持文明礼貌,尊重所有参与者和组织者;

6、 活动结束后,请帮助维护现场环境干净,将垃圾放入指定的垃圾箱。

七、报名方式:

扫码进入QQ群

阳春三月,万象更新,我们期待你们的参与!