【社联】农学院社团联合会副部长换届选举大会及名单公示

来源 :发布日期:2023-09-21点击量:

未闻春草梦,已觉梧桐秋

岁月不居,时节如流

告别过去,我们收获满满

展望未来,我们继往开来

我院社团联合会迎来换新季

为进一步加强我院社团联合会组织建设,使社联组织更好地发挥桥梁纽带作用,在学生群体中充分体现模范带头作用,打造一支务实、创新、奉献的学生干部队伍,更好的服务广大同学,农学院社联本着公平、公开、公正的原则开展农学院社团联合会副部长换届选举工作。换届大会于2023年9月17日下午1:00在农学院231举行,此次大会由社联主席王均钊主持,出席大会的有农学院社联指导教师何思远老师、农学院社联主席团、各部门部长及参选人员。

他们怀揣理想,步履不停

遥有山海一梦归

他们坚守初心,再起征帆

准备好聆听他们的故事

领略少年风采了吗

会议伊始,农学院社团联合会主席王均钊对上一年社联成员的工作进行了总结,并对各位竞选者与指导教师的到来表示由衷的欢迎。

接下来,各位竞选者从容不迫的走上演讲台,进行了精彩的自我介绍,并对竞选的职位从竞选原因、竞争优势、工作经验以及未来的工作展望等方面进行了自我见解的阐述。

当面对老师、主席以及各部长提出的问题时,他们都能从容不迫地提出自己的观点与看法,这充分展现了东农学子的风采以及身为一名社联人的风貌。

平芜尽头是春山,追风赶月莫停留

过往的一年点点滴滴

在我们心中留下了最美好的回忆

至此,本次换届大会圆满结束

让我们挥别过往

开启新的旋律,新的篇章

继往开来,扬帆起航!

相信无论竞选结果如何,每位竞选者都能牢记住农学院社联的服务宗旨,带着明确的工作目标和对未来社联发展的信心,更加努力地做好自己的工作,更好地服务广大同学,为学院添砖加瓦,为广大同学积极奉献!

经过激烈的角逐,现今根据《东北农业大学学生干部管理条例》的相关规定,农学院各学生组织学生干部换届选举公平、公开、公正的原则,竞选者采取自愿报名的方式,通过公开演讲、民主投票等环节,最终确定新一届社团联合会副部长成员名单,名单如下:

办公室副部长

王思雨

任期已满,庆幸遇见

山高路远,来日方长

愿风雨兼程我们都不空手而归,各有各的灿烂

生而自在,活而自由

向着梦的彼方前进

对上述公示人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

公示期:

9月21日—9月23日