【社联】秋风相遇秋收季,劳动相融运动会

来源 :发布日期:2023-09-20点击量:

前言:天公作美,秋日晴好,运动上瘾,遥遥领先。亲爱的NEAU游戏玩家您好,欢迎来到农学院社联秋季限定系列活动之《秋风相遇秋收季,劳动相融运动会》。您的支线活动任务点现已开放,游戏公告详情如下,请各位玩家仔细阅读。

一、更新预告

本次更新于2023年9月23日,为不关服更新。

二、游戏出生点

东北农业大学田径场(待定)

三、开放对象

东北农业大学农学院全体玩家

四、游戏目标

1、喜迎丰收节,我们特此举办该活动,培养玩家热爱劳动,珍惜粮食的品质。

2、通过活动的进行促进玩家交流,开放友谊系统。

3、丰富在校大学生的校园文化生活,培养参加体育活动的兴趣,亲身体验和感受体育活动的魅力。

4、重视农耕文化,强化耕读教育,以耕读教育培养知农爱农为农人才。

五、游戏内容

本活动新增词条:农与运动会,对原始运动项目添加作物元素,共计三场运动竞技赛,请参赛玩家寻找场地内特定NPC,触发任务细节。

①齐心合作运希望(两人三足选苗)

场内共10组参赛队伍,每组两人,每五组同时进行比赛。两人的其中一只脚绑在一起,绳子处放置秧苗。参赛两人相邻腿上的绑绳的位置不能高于膝盖部分,不低于脚裸部分。至对面终点线处交付完成投掷任务。提示:若绳子与秧苗脱落,原地恢复装备后才能继续比赛。

②求富修路奔小康(摸石头过河)

场内共8组,每组三人,每四组同时进行。三位玩家从出生点行进,第一玩家携带三块砖块,交替利用砖块铺成道路前进,手脚只能落到砖块上,到达终点后,第二玩家向起点出发,最后以第三名玩家交替完成任务为游戏结束。提示:比赛过程中身体有部位(除手脚)接触到地面,总时间多计三秒。

③自信畅想谋蓝图(作物五子棋)

场内共6组参赛队伍,每组四人,每两组同时进行比赛。场地上规划出4×4方格,每队领取四个相同代表自己队伍的物品,每队队员交替出发,在格子内放置自己队伍的物品,四个物品全部放置后若未连成线,则队友可以继续交替出发,移动自己队伍的物品,率先达成一条线的队伍获胜。提示:玩家要避免发生碰撞,安全第一。

六、掉落丰厚奖励

根据全服玩家各项游戏总时长排名次序进行不同奖励:

活动①:

一等奖:一支队伍

二等奖:两支队伍

三等奖:三支队伍

(其余队伍均为优秀奖)

活动②:

一等奖:一支队伍

二等奖:一支队伍

三等奖:一支队伍

(其余队伍均为优秀奖)

活动③:

参赛队伍均为优秀奖

七、注意事项

1、参赛玩家需要准时到达比赛场地,避免因个人原因影响团队比赛。

2、玩家需要认真听取比赛规则,违反规则的队伍,将取消比赛成绩。

3、比赛中途不得擅自增减、改变队员。

4、比赛过程中需服从NPC的安排,不得扰乱现场秩序,情节严重者,取消比赛资格。

5、坚持友谊第一,比赛第二,如对比赛成绩存疑,可让队伍负责人向裁判长申请。

6、注意维护卫生,不得破坏地图。

7、比赛过程中参赛玩家之间不可发生争执,发生争执者整队淘汰。

8、比赛前需提前通知玩家准备好物资及能量条。

八、参赛方式

请玩家进群获得报名信息

128FD

结语:东农是运动场,资深玩家更懂行。你脚下生风的地方,就有下一个风口。以上是本期限定活动的全部更新内容,希望农学院全体玩家游戏体验愉快,社联全体祝您秋日运动取得理想成绩!