【青媒】农学院青年传媒中心副部长换届竞选通知

来源 :发布日期:2023-09-13点击量:

东北农业大学农学院青年传媒中心成立于2016年,目前下设五个部门:新闻采编部、视觉效果部、网络媒体部、传媒影像部、综合事务部。作为农学院学生组织之一,青年传媒中心以服务师生、传播时事为己任,主要负责运营学院官方微信公众平台农学之声,同时联络整合各个学生组织的信息,积极推广学院的新闻,力求全面服务于全体师生,最大程度的发挥平台的价值,扩大学院宣传影响力。

为进一步保障农学院青年传媒中心工作的连续性,完善各项工作制度和内部机构,培养高品质、高水平的学生干部,推进农学院学生干部队伍建设,加强并深化农学之声微信公众平台的发展,更好地服务我院学生,提高学院青年传媒中心的组织力、凝聚力、以及传播力。经研究决定,按照《东北农业大学学生干部管理条例》相关规定,本着公平、公正、公开的原则,现对东北农业大学农学院青年传媒中心进行副部长换届选举,通知如下:

岗位设置

新闻采编部副部长4

综合事务部副部长4

网络媒体部副部长4

传媒影像部副部长4

视觉效果部副部长4

竞聘条件

1、参加竞聘的学生干部必须为2022级全日制本科生;

2、思想积极,要求进步,具有坚定正确的政治方向,坚持四项基本原则,待人文明礼貌,为人诚实守信,遵守国家法律和学校的各项规章制度,在校期间无违纪现象,具有良好的精神风貌,道德品质优良;

3、具有较强的组织管理能力和实践能力,具有媒体工作经验,擅长新媒体平台运营,或在摄影、计算机办公、图片编辑、视频制作、新闻写作等方面有特长及经验;具有敏锐的新闻意识,有较强的网络信息前瞻性和敏感度;

4、学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦,成绩排名(最近一个学期或一学年综合评定成绩,班级或专业排名,满足一项即可)必须列前50%以内。

竞聘流程

1、参加竞选者需准备演讲稿,身着正装并按顺序上台演讲,演讲时间须严格控制在三分钟以内,演讲内容包括个人简介、竞选目标、竞选目的、个人实力评价、未来工作设想等,逻辑清晰,目标明确,避免空谈、套话。

2、评审团根据竞选者所述,结合现场表现和回答问题的情况,综合平时工作表现做出决定,确定新一届农学院青年传媒中心学生干部的人选。

报名方式

学生自愿报名,需准备纸质版和电子版报名表(点击阅读原文获取报名表)。电子版报名表在9151200前发送至邮箱:nxyqingmei@126.com

竞选时间、地点

待定

后续换届竞选信息将在QQ217194018 通知,请有意参加竞选的同学进群。