【学生党建】农学院第六届学生党建办公室换届公示

来源 :发布日期:2023-09-11点击量:

image.png

为加强我院的学生党建工作,保证党建工作的规范性、连续性,更好的为农学院广大师生服务,宣传执行党的路线、方针、政策和上级党组织的决议,加强对学生党员的管理,进一步保证大学生党员的发展质量,农学院学生党建办公室经过一年的培养考察,现将农学院第六届学生党建办公室主任、副主任及部长名单公示如下:

主任

徐启华

副主任

徐嘉锴 孙浩然 叶明雪

组织部部长

李一鸣

宣传部部长

车思诺

培训部部长

司峥玉

综合部部长

丁诣酌

为保证农学院学生党建工作的先进性,培养一批高素质、高水平的学生干部骨干,储备农学院第七届党建办公室主任、副主任及部长后备人选,学生党建办公室通过学院辅导员推荐及询问本人意愿,现将农学院第六届学生党建办公室副部长拟聘用人选公示如下:

组织部副部长

赵洺瑶 张任泽 安凌辉 彭浚诚

宣传部副部长

吴珊珊 何 璇 王思涵 王衍蘓

培训部副部长

赵海旭 张湘雨 田 振 夏斯琪

综合部副部长

贺佳华 宋昀珊 栗熙茹 王一宁

对上述拟任职人员如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应署名或告知真实姓名、班级和联系方式,对线索不清的署名和匿名电话,公示期间不予受理。公示期三天,9月11日—9月14日,如有异议,请致电学生党建办公室指导教师:何老师 55190342