【青媒】快来解锁你的假期人设

来源 :发布日期:2023-07-22点击量:

炎炎夏日,骄阳似火。走在路上,热气扑面而来,风吹来盛夏的消息。假期的东农er有了更多的时间做自己想做的事情,不同的假期人设有着不同的生活和快乐,快来和小编一起解锁你的假期人设吧!

预备“老司机”

头顶太阳帽,身穿防晒衫,手握方向盘,左脚踩刹车,右脚踩油门,学车体验开始啦!即使天气炎热、汗流浃背,也打不倒小伙伴们拿到驾照成为“老司机”的决心!等到小本本拿到手,你就可以随时随地说“你怎么知道我拿到驾照啦”!

图一.jpg

家务能手

爱做家务的人很难不优秀,因为他们有着对劳动的热情。暑假在家想要不被家长嫌弃,就不得不提做家务这个“护身符”。扫地、拖地、做饭、洗碗,是大学生暑假的“求生证明”。做好家务,当一个被父母夸奖的家务小能手吧!

图二.jpg

全自动学习机

早上起床开始学习,开启活力满满的一天。计划是行动的前提,执行是行动的真谛。我们可以抓紧假期时间为下学期的四六级和之后的考研做准备,每天打卡图书馆或自习室,让学习成为一种习惯。

图三.jpg

勤劳打工人

有一种快乐,是拥有漫长的假期,而有一种痛苦是这个假期无所事事。但是做一个勤劳的打工人可以充实自己的假期,同时还可以实现经济独立。我们可以做家教、外卖员或者其他的兼职工作,各种类型的勤劳打工人在工作的过程中,都会有所感悟和收获,也会给我们的假期增添一抹特别的色彩。

图四.jpg

规律作息人

回到家的每一天都会迎来了母亲清晨的呼唤,我们应该保持好的作息习惯,早睡早起、养成规律。规律的作息方式不仅有利于身体健康,还能影响一个人的生活状态。

图五.jpg

假期宜奋斗,一切都要有自己的计划,有张有弛,才能度过一个更愉快又充实的假期。找到适合自己的“人设”,在假期中过好每一天,祝东农er度过一个快乐的暑假!