【农学青志】黑龙江省第八届残运会志愿者活动总结

来源 :发布日期:2023-07-17点击量:

2023年7月8日,黑龙江省第八届残疾人运动会游泳及田径项目在哈尔滨隆重开幕,农学院青年志愿者服务站与国际青站、动科青站积极践行志愿精神,响应黑龙江省残联号召,共同派出三十余名志愿者前往比赛现场协助本届残奥会开展。活动期间,志愿者们在各自工作岗位上以饱满的热情、周到的服务态度为赛会贡献青春力量,用自己的实际行动践行着志愿精神、展现东农学子的独特风采。

图一.JPG

图二.JPG

志愿者们在赛前进行了专业培训,熟知工作内容。在工作期间着统一服装,提前到达比赛地点布置场地、制作旗帜。

图三.jpg

图四.jpg

比赛期间,志愿者们用真诚与热情服务大会,引导运动员检录、为运动员收纳衣物、核对成绩单等,用无私的奉献助力赛事的举办。他们全程以高度饱满的精神面貌服务每一位运动员,收到主办方、运动员等高度赞扬。

图五.jpg

图六.JPG

“冀以尘雾之微补益山海,荧烛末光增辉日月”志愿者如同萤火一般,虽光芒微小,但只要团结一心,点点萤火终将会汇成人间星河。我院将不忘初心,继续通过志愿服务传递爱心、传播文明、撒播志愿精神的种子,让志愿服务精神成为农学院不败的春风,代代传承。

图七.jpg

图八.jpg