情暖东农女神节

来源 :发布日期:2022-03-08点击量:

一、活动导语

三八妇女节在每年的3月8日,是庆祝妇女在经济、政治和社会等领域作出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。值此节日到来之际,为了彰显东北农业大学农学院全体女性的风采,展现我校在此节日的温暖时刻,丰富大家的课余生活,特举办本次活动。

农学院本科全体学生

3月8日—3月12日

四、活动流程

1.参与者需在辅导员通知上报名参加。

2.写一篇不少于50字的文章,可另附合照。内容可以包括但不限于与妈妈、女老师、寝室阿姨等之间的暖心小故事。

3.将写好的文章带#情暖女神节,爱在三月天#话题发布在今日校园,并把活动内容截图发到辅导员通知上。

五、活动规则

1.参赛作品必需原创,禁止抄袭。

2.收集结束后,我们将按照点赞数量进行排名。

3.参与者可获得第二课堂丰厚加分。

六、活动结语

莎士比亚说:“女人是显示、包容及滋养整个世界的书籍、艺术及学院。”希望这次三八妇女节活动能让大家认识到身边的女性的魅力,对她们更加关心和照顾并向她们学习。也希望同学们可以积极参与到活动中,共同把奉献精神发扬开来。