当前位置: 首页>通知公告>正文

关于农学院举办学术报告的通知

来源 :本站原创发布日期:2013-04-16点击量:

报告题目:我的美国印象
      报告内容:Development of Soybean Proteomic Bio-information
      报 告 人:刘珊珊
      报告时间:2013年4月18日(星期四) 13:30
      报告地点:农学楼二楼多功能厅
      欢迎广大师生参加!

报告人简介:
            刘珊珊,教授,博士生导师,黑龙江省骨干教师、黑龙江省作物学会理事。
            主要研究方向:大豆蛋白质组分改良育种。主持国家自然基金、转基因重大专项子课题、省青年骨干支持计划项目、留学归国人员海外学人科研资助项目、中国博士后基金等项目,发表论文二十余篇。专著两部,多次在国际、国内学会发表论文及报告。主要从事大豆致敏蛋白亚基缺失突变体的引进、评价、应用及致敏蛋白相关基因的基因组学、转录组学及蛋白质组学方面的研究。指导博士生2名、硕士11名,毕业6名。