当前位置: 首页>新闻动态>正文

首届“东北农业大学农学专业科研项目设计大赛”成功举办

来源 :发布日期:2022-07-04点击量:

69日下午,在农学院学院多功能厅举办了首届“东北农业大学农学专业科研项目设计大赛”决赛。农学院农学系主任刘鑫、副系主任闫超、张倩、指导教师张朝澍担任评委。

比赛现场

经过赛前准备、初赛、农学系盲评,共有九只队伍成功晋级决赛。决赛中,参赛团队通过PPT展示,从研究背景、研究内容、技术路线、预期成果等方面对项目进行了详细介绍。

参赛选手项目展示

颁奖现场

项目汇报后,评委对参赛项目做出了详细点评。评委老师根据PPT展示、科学语言表述、项目科学性3个方面进行对汇报项目进行综合打分,最终李相潼团队、贺春雨团队获得一等奖;闫士博团队、刘斯嘉团队获得二等奖;刘佳宇团队、蒋世睿团队、郝尉雅团队、吴显宪团队、王怡霖团队获得三等奖;四名指导教师获得优秀指导奖。