当前位置: 首页>新闻动态>正文

农学院召开“创先争优”表彰大会

来源 :本站原创发布日期:2011-09-19点击量:
      为深入贯彻落实创先争优活动和学校二次党代会精神,农学院于9月16日上午10:00在农学院212会议室召开了表彰大会,表彰奖励了2010-2011学年度在教学、科研、社会服务岗位上涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和“三育人”先进个人。学院党委书记王成贵,副书记潘俊波,副院长赵长山、杨德光,学院办公室主任马秀峰,各系主任、支部书记及受表彰教师参加了表彰大会。
      首先王成贵书记就评选学院优秀共产党员、党务工作者及“三育人”先进个人的重要意义做了重要讲话。随后,潘俊波副书记宣读了《中共东北农业大学农学院委员会关于命名表彰“三育人”先进个人的决定》和《中共东北农业大学农学院委员会关于命名表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。学院领导为获得表彰的同志颁发了奖品。会上赵长山副院长和杨德光副院长对获奖教师表示祝贺,同时就教学、科研和社会服务等方面向获奖教师提出了新的希望。
      农学院还开展了向大师“王金陵、佟明耀、沈昌莆、武镛祥”学习的活动,并在农学楼橱窗中展出了大师的事迹。据悉,学院还将在全院深入开展学习胡锦涛书记“七•一”讲话精神和学校“二次党代会”精神,扎实做好争当三种“个人”和三种“能手”的“创先争优”活动,进一步激发广大党员的创造力、凝聚力、战斗力,永葆共产党员的先进性。