【团委】农学院2024年青年马克思主义者培养工程培训班圆满结束

来源 :发布日期:2024-06-29点击量:

农学院青马工程培训班在近期圆满结课。本次培训活动在学院的积极组织和广大青年学生的积极参与下,取得了显著的成果。作为一项旨在提升学生领导力、团队协作和公共事务参与能力的培训项目,青马工程的意义不仅在于培养一批具有领导力和实践能力的青年人才,更在于引导广大青年学生关注农村发展,思考自己的社会责任。农学院青马工程的成功结课,不仅为学院注入了新的活力,也为乡村振兴事业培养了一批优秀的后备力量。

6月27日,农学院举行了青马工程结业考试,每位学员都以严谨的态度、扎实的知识基础,展现了他们这段时间以来的深厚积累与成长。

6月28日,农学院举行了青马工程结业仪式。

仪式第一项,全体起立,奏唱国歌。

会议第二项,2023级研究生辅导员郭禹含老师为研究生优秀营员进行颁奖。党建指导教师何思远老师学生会秘书长赵嘉宇老师为本科生优秀营员进行颁奖。

会议第项,由优秀营员代表何璇发言。

会议第王春龙老师发表讲话。

凝心铸魂担使命,笃行筑梦新征程。全体学员将以本次培训学习为契机,发挥农学院的专业特色和资源优势,在常思常学中加强政治素养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,以昂扬的精神面貌谱写青春赞歌,与时代同呼吸,祖国共命运,积极践行请党放心强国有我的青春誓言!