【学生党建】农学院农学2021级党支部与国际文化教育学院学生第二党支部开展联合主题党日活动

来源 :发布日期:2024-05-21点击量:

为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,不断加强党员学习实效,提高党员自身的思想水平和理论水平,进一步加深学生党员对党建理论及党史知识的理解和记忆,促进学生党员沟通交流营造党建知识学习氛围,农学院农学2021级党支部与国际文化教育学院学生第二党支部联合开展“党建智慧星·外联知识竞赛”党建知识竞赛答题活动。

8A3B0

活动准备工作,学生党员身穿正装,佩戴党徽,在活动现场进行抽签分组。

83156

活动正式开始,答题竞赛在小程序上展开进行。党员同志们认真听从裁判指令,有序派代表作答。在竞赛过程中,各参赛队伍充分发挥团队精神,积极配合,展现了良好的精神风貌和扎实的理论功底。

7546F

竞赛答题活动结束后,由负责人进行分数统计并宣布各队成绩,根据分数排名进行最终的等级评定,最终结果名单见文末。

主题党日活动是做好学生党支部建设、党员队伍建设等工作,提升学生党建工作标准化、规范化、科学化建设水平的重要举措之一。此次活动不仅提高了党员的理论水平和综合素质,也为两院学生党员提供了一个相互学习、交流和提高的平台,切实提升了学生党员的党性修养、专业水平、业务能力和综合素质。

获奖结果

一组 李望舒 张美善 韩 旭