【农学青志】“助学·铸人·筑梦”资助育人—捐赠书籍活动

来源 :发布日期:2024-05-10点击量:

扶贫济困,用行动构建和谐社会;解囊相助,让爱心传承中华美德。为响应“助学·铸人·筑梦”的号召,弘扬勤俭节约的中华传统美德,同时也展现当代大学生无私奉献的精神,农学青站特开展资助育人活动,用书籍架起学生沟通的桥梁,传递温暖和希望。

图一(2).png

活动方式

将毕业年级的书收集起来,后续将安排发放给困难学生或者学弟学妹。

2024年5月12日10:00—15:00

农学院二楼朋辈交流区

东北农业大学农学青站

活动对象

东北农业大学农学院20级在读本科生

活动要求

1、捐书范围:除学生自用教材外,其他中、外文纸质学习资料兼收,类别不限、版本不限、新旧书不限;

2、所捐书籍均应为正规出版物,内容要体现社会主义核心价值观,宣扬正能量,无违反我国法律法规、宣扬宗教教义和迷信思想等问题,无明显的学术、知识错误,配图应体现较高的艺术性和健康向上审美品质。书籍要整洁干净,不缺页无破损。

“捐一缕书香,献一片真情。”每一本书籍都是一扇通往知识的窗户,每一次捐赠都是一次爱的传递。农学青站期待你们的参与,同时也感谢大家的慷慨与善心,让我们的世界因为爱心而更加美好;

如对本次活动有兴趣的同学可以入QQ群了解活动详情。

图二(7).jpg

本活动最终解释权归农学青站所有