【学生会】东北农业大学“梦想绿茵场,青春足球赛”足球联赛竞赛 观众招募

来源 :发布日期:2024-05-09点击量:

农学院向您发送了一份校足球联赛小组赛观众招募函。

年度足球盛宴即将拉开帷幕。足球,这热血的运动,其魅力无需多言,唯有身临其境,方能领略其独特的魔力。农学院的朋友们,我们热切地邀请你们一同踏上这场充满激情的足球之旅,与我们共同见证那些激动人心的比赛瞬间!

比赛时间与地点:

第一轮

5.9

北区足球场

农植VS管法

第二轮

北区足球场

农植VS资环

第三轮

南区足球场

农植VS经管

东北农业大学农学院作为农大的足球传统老牌强队,一直秉持着奋斗到底、 顽强拼搏的竞技体育精神,挥洒激情,不畏险阻,在赛场上展现出了我们农学人的奋斗精神!

无论在曾经校联赛的失利,还是在现在状态回归多场胜利,每个队员都会在赛场上战斗到底。站在赛场上,无论顺境或逆境,都是为了农学院的荣誉而战,代表的不只是赛场上的每一位同学,更是代表着我们农学院的荣誉!

校联赛已然启程,农学植保联合队将在新的一届校联赛向着更好的成绩出发,我们背负期待,重整旗鼓,无畏困难,无悔青春,战斗到底!

一声农植,三声加油!