【学生会】激流“泳”进,“泳”往直前一校游泳比赛农学院总结

来源 :发布日期:2024-03-31点击量:

为充实同学们的课余时光,培养多样化的兴趣爱好,加强同学间的友谊与互动,3月30日星期六学校在南区游泳馆举办了游泳比赛。本次游泳比赛,我院选手以饱满的热情投入其中,充分发挥其敢打敢拼的进取精神,为我们带来了一场紧张、激烈、精彩的比赛,展现了我院学子昂扬向上、奋发进取、不畏困难的精神风貌。

通过此次游泳比赛,同学们不仅锻炼了身体,还增进了彼此之间的友谊和信任。比赛中的每一次冲刺、每一次转身都凝聚着选手们的汗水和努力,也见证了他们成长和进步的足迹。

图片4.png

农学院获奖情况

女子50米仰泳

植一2301 高铭宇第二名

图片5.png

在自由泳项目中,选手们身姿矫健,如同游鱼般在水中穿梭。他们挥臂划水,每一次转身都显得那么流畅自然。在蛙泳项目中,选手们展现了出色的节奏感和稳定性。他们每一次蹬腿都力量十足,每一次呼吸都恰到好处。蝶泳和仰泳项目同样精彩纷呈。选手们在水中翩翩起舞,如同蝴蝶般轻盈优美;在仰泳中展现出了惊人的平衡能力和耐力。充分展示了农学院学子的多元化和全面性。

这次游泳比赛不仅展示了农学院选手们的实力和风采,也让我们感受到了游泳运动的魅力和激情。让我们期待下一次比赛的到来,再次见证那些水中绽放的竞技之花!

图片6.png