【国学社】“乐在‘棋’中,‘奕’决高下”主题活动总结

来源 :发布日期:2024-04-02点击量:

棋乐无穷技高超,

千锤百炼来打造。

世事如棋春又到,

国盛棋盛看今朝。

在方寸棋盘上,每一颗棋子都拥有其独特的生命力,与对手展开一场激烈的角逐。下棋,不仅是智慧的较量,更是心灵的修炼。为提升大学生个人素养,丰富校园文化生活,促进同学交流,并且为广大棋艺爱好者提供一个展示才艺和思维能力的机会,农学院社团联合会特举行“乐在‘棋’中,‘奕’决高下”主题活动。通过这次活动,我们看到了同学们的耐心和毅力,看到了农学学子的生机和活力,同学们在博弈中不断进步和成长。

接下来,跟随着“我”的步伐,一睹同学们在赛场上的英姿吧!

F7CA1

10747A

“欲穷千里目,更上一层楼”,下棋的魅力在于其无穷的变化和深远的意蕴。一盘棋局,就像人生一样,充满了起伏跌宕,只有把握住每一个机遇,才能走向胜利。通过此次活动调动了同学们的积极性,培养了同学们的思考能力、应变能力,更丰富了同学们的课余生活。