爱校如家,争当主人翁——幸福感爆棚!农学院新增速热挂壁直饮机、自动体外除颤仪和急救箱!

来源 :发布日期:2024-03-19点击量:

农学院为了切实提升我院学生的满足感、幸福感和安全感,进一步强化“爱校如家,当好主人翁”的责任感,学院在一至六层安装六档控温专温专饮的速热挂壁直饮机,在二、四层设置直饮水设备供同学们日常饮用。

同时,为了应对可能发生的紧急情况,农学院二楼安装了自动体外除颤仪(AED)急救设备,一、二、四层配备了急救箱,以确保在突发情况下能够迅速进行初步的急救处理。配备必要的急救物品:包括但不限于创口贴、消毒液、消毒棉球、绷带、剪刀、镊子、医用手套、退烧药、救心丸、消炎药等常用急救用品,充分保障同学们的生命安全。

所有设备都已安装完毕并投入使用,现将设备说明发放给全体同学,请同学们务必认真阅读使用说明,并严格遵守使用规范。此次新增设备的安装,使同学们的校园生活更加便捷,也让同学们的安全多了一份保障。希望同学们能够爱护学院新增设备,根据自身需求合理使用,在使用时一定要注意安全!