【学生会】我为同学做实事|农学院和植保学院联合举办英语四级模拟考试(初赛)

来源 :发布日期:2023-11-24点击量:

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。四级英语考试即将到来,为帮助同学们熟悉考试流程、题型和难度,适应考试环境和压力,农学院学生会与植保学院学生会联合举办此次英语四级模拟考试。通过“以赛促学”的新模式,打造全真沉浸的考试体验,给学生一个自我检测的机会,解决学生在英语学习过程中遇到的问题,充分调动学生学习英语的积极性,让同学们可以真实的看到自己的水平和状态,及时发现不足,调整备考策略。同时,模拟考试也是积累经验、锻炼答题技巧的重要途径。只有通过不断的模拟练习,才能在真实的四级考试中更加从容应对,发挥出自己的最佳水平。

活动主题

强化应试能力,争创四级佳绩

活动对象

农学院、植物保护学院全体四级考试报名成功的本科生

活动时间

2023112618:0020:10

活动内容

1)考试成绩位居前三十者将进校级入决赛。

2)参加学生请凭本次英语四级考试报名截图参赛。

活动要求

1)考生需自带2B铅笔、黑色水笔、橡皮、学生证、身份证、准考证、听力耳机。

2)考生不得作弊,一经发现取消成绩。

参与方式

有意向报名者请扫描下方二维码进入QQ

农学院报名二维码

47DAD

植保学院报名二维码

43A6E

勇毅笃行,长风万里;青衿之志,履践致远。同学们,让我们一起迎接挑战,向阳而生!希望通过这次四级模拟考试同学们可以加深对四级考试流程的了解,帮助同学们掌握一定的应试技巧,积累考试经验,预祝同学们在本次四级考试中取得佳绩。