【学生会】“热血青春,运动不止”——东北农业大学第三届雪地球比赛

来源 :发布日期:2023-11-21点击量:

风雪无阻,披星戴月

冰天雪地,喧腾鼎沸

为了提倡体育精神文明,锻炼健康躯体,增强集体合作精神,丰硕校园文化生活,展现今世大学生踊跃向上的精神风貌,“体育强则中国强,国运兴则体育兴”。为积极响应党的二十大体育强国的思想号召,加强大学生体育工作,促进大学生体育和竞技体育全面发展,推动校园阳光体育活动的开展,为敢于挑战、乐于协作的同学们创建一个全新的竞技场,我校秉承着“团结一致、友谊第一、竞赛第二”的原则举办第三届冬季雪地球比赛,再燃激情!

雪地球,又名软式曲棍球,不仅适合不同年龄、不同性别的人同时参与,也是体育精神的别样展现,此项运动专业性门槛低,危险系数低,且比赛前会组织统一训练时间,既保证了运动的竞技性,又保证了运动的可玩性,使从来没有接触过此项运动的新手宝宝们也能在赛场上得心应手。

活动对象

农学院全体本科生与研究生

报名时间

截止到1122日午1300