【学生会】“夯英语之基础,享折桂之酣畅”——四六级英语学习打卡活动总结

来源 :发布日期:2023-11-16点击量:

近期,全国英语四六级考试即将到来。为了使农学院的同学们正确认识四六级考试,以恰当的方法来备考、迎考,减少不必要的焦虑,以良好的状态面对考试,农学院举办了为期十天的“夯英语之基础,享折桂之酣畅”——四六级英语学习打卡活动,来丰富同学们的词汇量,缓解同学们的焦虑与不安。

活动情况展示

通过本次活动,同学们受益匪浅,我院学子深切地体会到了学习英语的快乐,加强了对于英语四六级单词的感知度,同学们纷纷开发出了自己记忆英语单词的独到方法。相信只要同学们用心的付出,不断加强自身词汇量,一定会证明自己达成自身愿望,为大学生活添上浓墨重彩的一笔。只要同学们调整好心态,以积极的心态备考,一定会得到自己想要的结果。祝愿每一位同学都能顺利通过四六级考试,取得自己满意的成绩。