【学生会】谁“羽”争锋——农学院羽毛球选拔赛

来源 :发布日期:2023-10-13点击量:

谁“羽”争锋——农学院羽毛球选拔赛

阳光正好,微风不燥

运动不断,健康相伴

为进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、百花齐放、健康文明的校园气氛,增强农学院集体凝聚力,并让同学们近距离感受羽毛球的魅力,培养团结合作、顽强进取的精神,为同学们打造更好的互相交流互相学习的平台,现我院举办谁“羽”争锋农学院羽毛球选拔赛。

体育运动总能带给我们热血沸腾的瞬间,总能让我们感受到坚持与毅力的力量。羽毛球更是如此,挥拍瞬间,羽毛球划过天际,紧张刺激的对局让人忍不住屏息以待。在这次比赛中,你将有机会结识各种羽毛球爱好者,一起分享对羽毛球的热爱,一起分享运动的快乐。

一、活动对象

农学院在校全日制全体本科生与研究生

二、比赛项目

男单、女单

三、比赛规则

1、男女分组抽签对赛,学院根据最后成绩进行选拔

2、一局定胜负

四、报名截止日期

10月14日(星期六)18:00

五、注意事项

1、参赛者不能故意犯规,不能在赛场上故意挑衅,不能在比赛现场打架斗殴,违规者取消比赛资格;

2、比赛中参赛选手要服从裁判人员的指令;

3、比赛双方不得迟到,如比赛开始十分钟后一方参赛选手未到场,判于对方选手获胜。

4、参赛选手需有人身意外保险!

六、报名方法

扫描下方二维码进入QQ群,后续安排将在群内发布

无论你是业余爱好者还是专业选手,都可以在这里挥洒你的热情!

无论你是想感受竞技体育的力量,还是想要提升自己的技术,亦或是想结交一些志同道合的朋友,这场比赛都能满足你!只要你有热情,有决心,有梦想,这场比赛就欢迎你的参与!让我们一起用热情点燃这场羽毛球盛宴吧!

参与报名者有丰厚第二课堂体育模块加分,成功入选代表学院参赛者第二课堂体育模块加分奖励更加丰厚且有一定机会获得奖品奖状!