【团委】“团”聚青春,共赴盛会|农学院代表团向大会报到!

来源 :发布日期:2023-09-30点击量:

时代炬火赓续不绝 青年力量书写担当

追光而遇 沐光而行

共青团东北农业大学第十五次代表大会

农学院代表团

以饱满的热情 和昂扬的姿态

团聚青年力量 赴此青春盛会

7FC38

本次共青团东北农业大学第十五次代表大会,农学院代表团由选举产生的16位正式代表和各组织班级推选出的47位列席代表组成。各位代表忠实履行职责,充分发挥作用,深入学习大会主题,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的二十大精神,深入落实团十九大和省十五次团代会精神,为我校双一流建设和中国式现代化龙江实践挺膺担当,贡献青春力量。

89A5D

青春承载梦想,实干创造未来。农科学子拼搏进取、奋发有为、刻苦学习、苦练技能,努力做新时代的高素质技术技能人才。

笃定不改其心不移其志的赤胆忠心,保持不信东风唤不回的坚定信念。

凝聚怀抱梦想脚踏实地的奋进姿态,恪守栉风沐雨自担当的担当精神。

践行敢想敢为善作善成的初心使命,涵养一枝一叶总关情的为民情怀。

7BA4E

理想如炬,信念如柱。

勇于担当,善于作为。

江山就是人民,人民就是江山。

不忘来时路,不负时代,不负青春。

农科学子正奋力谱写时代新篇章!