【易班】农学院第六届易班发展中心副部长选举名单公示

来源 :发布日期:2023-09-23点击量:

岁月如诗,篇章流转。回首过去,任职的时光如同繁星划过夜空,短暂却灿烂。

我们告别了旧的岁月,迎来了新的华章。

为打造学院特色活动,提高同学积极性,丰富校园课余生活,农学院易班发展中心力求全面服务于全体师生,发挥平台价值,迎接新鲜血脉,决定进行换届选举工作。换届大会于2023920日下午500在农学院多功能厅举行,出席大会的有农学院易班指导教师李镇童老师、农学院易班主席团、各部门部长及参选人员。

少年应有鸿鹄志,当骑骏马踏平川;
追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。

愿你纵踩淤泥,也要心向光明;
夜色难免黑凉,前行必有曙光。

这段经历,它让我们更加成熟、坚强。

新的希望,新的征程,新的收获。新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征程,让我们热烈欢呼,向前迈进,用无尽的热忱书写更美的未来。

昨日种种,皆以成风,我们期待下一次的相聚,期待新的故事开篇。

换届选举工作就此落下帷幕,根据《东北农业大学学生干部管理条例》的相关规定,农学院各学生组织学生干部换届选举坚持公开、公平、公正的原则,经学生本人申请、学院资格审查、竞聘民主评议和学院组织考察等环节,产生农学院易班发展中心)学生干部拟任名单,公示如下

影像宣传部

黄禹乔

刘琪睿

张国莹

对上述公示人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

公示时间:2023923日—926

受理邮箱:nxybstudy@163.com