【学生会】庆国庆,迎盛会(二)“青春心向党,建功新时代”主题演讲比赛

来源 :发布日期:2022-10-02点击量:

二十大.png

活动介绍

“奋斗者,正青春。”千年的历史,百年的奋斗,无论是过去还是未来,这一路都会有“阳光”相伴、相守、相护。在国庆到来之际,为迎接党的二十大胜利召开,农学院学生会特举办“庆国庆,迎盛会”为主题的演讲比赛。

此次演讲比赛不仅有助于丰富校园文化内容和广大同学的课余生活,给同学们提供一个展现自我、提升自我的舞台,而且有利于广大青年正确价值观的形成,共同上好一堂红色思政大课,厚植青年学生的爱党爱国情怀。

活动对象

农学院全体本科生

活动内容

由参赛同学完成参赛稿的创作,报名成功后上传演讲视频到指定邮箱,演讲稿必须为参赛同学原创,一经发现抄袭,取消参赛资格。每位演讲者的时间必须控制在5分钟之内。

活动时间

10月1日初赛开始报名

报名方式

各参赛选手将演讲稿发送到指定邮箱:

1070201515@qq.com

进行报名,报名截止时间10月3日晚,文件命名为姓名+班级+学号+联系方式。收到回复短信为报名成功,并加入QQ群,将在QQ群里发布通知。

奖项设置

一等奖一名、二等奖三名、三等奖四名、其余为参与奖。

学生会1.png

学生会2.png