“北方有佳人”女生节活动

来源 :发布日期:2022-03-06点击量:

春暖花开时,魅力四射日,为丰富校园文化生活,关怀我校广大女生,同时展现广大在校大学女生风采,建设和谐校园,调动同学们参与活动的积极性,培养同学们的自主创造能力,绽放美丽风采,让女生的魅力在三月的春风里随梦想一起放飞。农学院学生会特举办本届女生节活动,为女生们搭建一个展示自我的舞台,送上温情的节日祝福,使我校女大学生独特的美丽和智慧成为一道靓丽的风景线。

3月6日—3月9日

活动对象

农学院全体本科生

活动方式

一、制作关于女生节的海报,内容积极健康、富有美感,手绘,电脑设计均可。

二、以真挚的感情为女生送上真诚的祝福,手写或编辑文案分享在QQ空间或微信朋友圈并截图,并将截图发送到指定邮箱中。

评选方式

1、参加活动的同学将参赛作品发送至邮箱:

2104149290@qq.com

2、工作人员将在活动结束后挑选出贴合主题的作品并进行评优,优秀作品后续将会展出。

注意事项

1、参与人员须在指定日期内将作品发送到指定邮箱,作品命名为“班级+姓名+学号+联系方式”的形式进行提交。

2、参赛作品要保证真实性、原创性,若发现存在抄袭或雷同现象将取消参加人员的评选资格。

希望所有的女生在温馨愉悦的气氛中,度过一个属于自己的女生节。同时也希望通过这样一个活动,能够增进我们大家彼此之间的友谊,使大家更加团结。丰富广大同学的校园文化生活,展示大学生的风采,提高同学们的综合素质,促进男女同学间真挚的交流,体现我校尊重,重视女生的风尚。

参与活动即可获得丰富加分,请有意向的同学扫码进群。

女生节.jpg