【团委】共青团东北农业大学第十五次代表大会第一代表团预备会议成功召开

来源 :发布日期:2023-09-29点击量:

为切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,充分激发广大青年在中国式现代化建设中挺膺担当,并筑牢广大青年坚定不移听党话、跟党走的信仰之基,9月27日下午,共青团东北农业大学第十五次代表大会第一代表团第一次会议及大会预备会议于农学院多功能厅和音乐厅如期举行,主持人,临时召集人,各代表团召集人,以及主席团成员参与会议。

代表团召集人会议于下午一点准时开始,各代表团召集人汇报了各代表团报到情况并说明大会有关要求,布置了各代表团有关工作。

随后进行了代表团第一次会议,大会传达了代表团召集会议要求,并推选出代表团团长,讨论了大会主席团成员、秘书长、副秘书长建议名单以及大会议程(草案)和日程(草案)

表决通过共青团东北农业大学第十五届委员会的委员候选人预备人选。同时,提名推选大会总监票人、监票人、总计票人和计票人,并对《共青团东北农业大学第十五次代表大会选举办法(草案)》展开了讨论。

下一步,进行了主席团第一次会议,会议听取了各代表团汇报讨论情况,并审议大会主席团、秘书长、副秘书长建议名单,大会议程(草案)和日程(草案),以及共青团东北农业大学第十五届委员会委员候选人预备人选名单。

最后进行大会预备会议。首先宣读大会须知、校党委批复以及团省委批复,并听取《共青团东北农业大学第十五次代表大会筹备工作报告》《团费收缴、管理和使用情况审查报告》。其次,审议通过《共青团东北农业大学第十五次代表大会代表资格审查报告》《共青团东北农业大学第十五次代表大会主席团建议名单》《共青团东北农业大学第十五次代表大会秘书长、副秘书长建议名单》《共青团东北农业大学正式第十五次代表大会议程》《共青团东北农业大学第十五次代表大会选举办法》以及大会总监票人、监票人名单。在大会最后,介绍了共青团东北农业大学第十五届委员会委员候选人预备人选,并预选举共青团东北农业大学委员会委员候选人。

共青团东北农业大学第十五次代表大会第一代表团会议及大会预备会议圆满结束。未来属于青年,希望寄予青年,在党组织和团组织的引领下,将筑牢广大青年坚定不移听党话、跟党走的信仰之基,围绕党的二十大确定新时代新征程党的中心任务来开展工作,把住方向,奋发有为。